图片中心

宁德市人大常委会党组开展理论学习中心组参观学习活动

作者:郑凯文章来源:宁德人大网更新时间:2017-9-19 15:23:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  宁德人大网消息(记者 郑凯)  9月18日,市人大常委会党组开展以“增强国防观念、推动军民融合”为主题的理论学习中心组参观学习活动,市人大常委会党组书记、主任金敏,副书记、副主任杨培钦,市人大机关党员干部参加活动。

  市人大常委会党组成员及机关党员干部先后前往宁德边防支队机动中队和三都镇,参观宁德边防支队机动中队作战指挥室、三都镇城澳游客服务中心《闽疆书香》图书室、三都边防派出所“军民融合号”、三都海上军民融合警务室、三都边防派出所等,观看宁德边防支队机动中队防爆队形演练和三都边防派出所视频宣传片《赤诚》。在宁德边防支队机动中队作战指挥室,金敏听取工作汇报、视频连线部分执勤巡逻艇的边防官兵,对他们的辛勤付出表示敬意,叮嘱他们注意海上执勤安全,勉励他们要继续为强边固防作出更大贡献。大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记关于军民深度融合发展的重要论述,切实增强政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,把支持国防建设、军队建设、推进宁德创建国家军民融合创新示范区作为地方人大的一项重要职责,着力推动军民深度融合发展,巩固宁德军政军民团结、宁德“全国双拥模范城市”的称号及成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接