综合报道

宁德市领导赴蕉城区开展脱贫攻坚“春季攻势”行动调研检查活动

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2017-3-17 8:37:04

  宁德人大网消息 (记者 郑舒) 3月16日,市人大常委会主任金敏带领市直有关部门负责人深入蕉城区开展脱贫攻坚“春季攻势”行动调研检查活动。

  金敏一行先后实地察看了石后乡小岭村农业休闲园项目和洋中镇方家山村大坪自然村及方家山村80kW分布式光伏发电项目建设情况,并详细了解各个项目及精准扶贫工作的推进情况和困难问题。

  金敏对蕉城区认真贯彻中央和省委、市委部署,全面推进精准扶贫、精准脱贫工作给予充分肯定。他强调,要切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,融入大局,主动作为,积极组织开展脱贫攻坚“春季攻势”行动,用心用情用力推动宁德市扶贫开发工作取得新成效。要坚持精准扶贫、精准脱贫,因地制宜,因人因户因村施策。要发挥优势,发展壮大村级集体经济,着力帮扶带动贫困人口脱贫。要广泛动员各方力量,合力攻坚,确保如期实现脱贫目标。

友情链接