综合报道

市领导赴周宁、柘荣开展调研

作者:郑舒 郑凯文章来源:宁德人大网更新时间:2017-6-11 15:57:09

  

周宁

 

 

柘荣

  宁德人大网消息(记者 郑舒 郑凯) 6月7日至8日,市人大常委会主任金敏率领调研组一行赴周宁县、柘荣县开展调研。

  金敏一行先后实地察看了周宁县仙风山森林人家、千亩高优农业示范园、柘荣县东源乡鸳鸯头村美丽乡村、溪门里水库建设情况及福建广生堂药业股份有限公司生产经营情况。金敏充分肯定了周宁县、柘荣县今年来工作取得的成绩,指出要立足区域优势,深度挖掘旅游资源,推动农旅、文旅结合,让全域旅游成为县域经济发展的新亮点和新增长点。要大力发展特色产业,努力走特色化、差异化发展路子。要支持优势企业发展,加大品牌宣传和政策扶持力度,促进企业做大做强。

  调研期间,金敏看望了部分基层市人大代表、县人大机关干部,并召开座谈会。他强调,全市各级人大要坚持党的领导,强化政治意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,提升政治站位,坚定正确的政治方向。要坚持围绕中心、服务大局,依法有效履职。要坚持倾听民声,维护民利,密切联系代表、联系群众,认真办好代表议案建议,积极回应民生诉求。要坚持强化自身,提升履职能力,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波学习活动,积极投身“一转三抓比贡献”活动,对标先进,强化担当,努力为“开发三都澳、建设新宁德”作出新贡献。

友情链接