综合报道

宁德市四届人大常委会第十次主任会议召开

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2017-6-17 9:36:52

  宁德人大网消息(记者 郑舒)  市四届人大常委会第十次主任会议于6月16日上午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长列席会议。

  会议研究了市四届人大常委会第四次会议有关事项,听取了关于省十二届人大常委会第二十九次会议对《宁德市畲族文化保护条例》审议情况的汇报。

  会议研究决定,市四届人大常委会第四次会议于6月22日至23日上午在宁德召开,建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于2016年市本级决算草案的报告,审查和批准2016年市本级决算;听取和审议市政府关于2016年度市本级预算执行和决算草案及其他财政收支的审计工作报告、关于学前教育工作情况的报告,市人大常委会执法检查组关于《福建省少数民族权益保障条例》实施情况的检查报告;听取和审议市海洋与渔业局关于接受市人大常委会评议的专项工作报告,并开展工作评议;审议人事任免事项。

友情链接