综合报道

市人大常委会党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2017-11-21 10:31:20

  宁德人大网消息 (记者 郑舒) 日前,市人大常委会党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习研讨会,围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’,坚定‘四个自信’”主题,进行集中学习研讨。市人大常委会党组书记、主任金敏主持会议并讲话。市人大常委会党组成员,市人大常委会各委室负责人、副秘书长,市纪委派驻市人大机关纪检组负责人等参加会议。

  会上,金敏、许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华、章允斌同志紧扣主题,联系各自思想和工作实际作了重点发言。

  金敏指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本、逐字逐句地深读细研党的十九大报告和新修订的《党章》,在学懂、弄通、做实上下功夫。常委会党组成员要带头学习,带头深入基层一线宣讲,在全市人大系统和各级人大代表中迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。他强调,学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习、准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的十九大精神为指导,扎实推进新时代地方人大工作,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,切实把党的领导贯彻到人大工作的全过程和各个方面,切实把党的十九大对人大工作的新部署新要求贯彻好、落实好。要严格落实全面从严治党要求,强化责任担当,以优良的作风和良好的精神状态推动人大工作上新水平,为“开发三都澳、建设新宁德”不断作出新贡献。

友情链接