综合报道

福建省十二届人大代表莅宁开展视察活动

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2017-12-12 17:13:48

 

 

 

  宁德人大网消息 (记者 郑舒) 12月6日至8日,省十二届人大代表、漳州市人大常委会主任陈汉夫带领部分漳州市的省十二届人大代表莅临宁德市,围绕临海产业、重点项目和新农村建设开展视察活动。市领导金敏、陈其春、曾智勇、谢再春、刘信华分别陪同视察。

  代表们先后深入宁德市福安、蕉城等地,视察了宏旺精密不锈钢项目、甬金不锈钢冷轧项目、海利不锈钢制品加工项目、青拓冶金新材料研究院、宁德新能源科技有限公司,详细了解宁德市新兴产业、重点项目发展建设情况;参观了宁德市军民融合馆、宁德市规划展示馆、霍童镇明清古街等,听取了宁德市经济社会发展、历史文化保护、美丽乡村建设等情况介绍。闽东深厚的文化积淀、优美的自然环境、丰富的山海资源、新兴产业的发展成就,给代表们留下了深刻的印象;代表们对宁德的经济社会发展特别是锂电新能源、冶金新材料两大产业迅速发展壮大给予了高度评价和充分肯定。视察后,代表们表示,漳州与宁德在经济社会发展领域合作潜力大、前景广阔,希望两市进一步加强交流协作,实现共赢发展,共同为建设新福建作出新贡献。

友情链接