综合报道

市人大常委会领导赴蕉城古田征求市人大常委会工作报告意见

作者:郑舒 杨远帆文章来源:宁德人大网更新时间:2017-12-20 8:23:19

 

 

  宁德人大网消息 (记者 郑舒 通讯员 杨远帆) 12月18日至19日,市人大常委会主任金敏率部分市人大常委会委员、相关委室负责人到蕉城区、古田县征求《宁德市人民代表大会常务委员会工作报告》意见。蕉城区和古田县人大常委会领导、各委室负责人、部分市人大代表分别参加座谈会。

  座谈会上,与会人员一致认为,2017年市人大常委会紧紧围绕市委中心任务和宁德市改革发展稳定大局,依法有效履职,工作扎实深入、积极有为;市人大常委会工作报告对2018年工作部署贯彻中央精神,定位准确、思路清晰,重点突出、针对性强。与会人员对市人大常委会工作提出了许多很好的意见建议。

  金敏边听边记录,不时与大家互动交流。在认真听取了与会人员的发言后,金敏对各县(市、区)人大常委会及各级人大代表长期以来对市人大常委会工作的支持表示感谢。他表示,将认真研究、充分吸纳大家的意见建议,进一步修改好工作报告。他强调,全市各级人大要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大对人大工作的新部署新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真研究谋划好明年工作,担当作为,履职尽责,切实把人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。市人大常委会将一如既往支持县乡人大开展工作,充分发挥各级人大代表作用,凝聚各方力量,共同为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的贡献。

友情链接