综合报道

宁德市四届人大常委会第二十五次主任会议召开

作者:陈小妹文章来源:宁德人大网更新时间:2018-3-26 8:27:06

  宁德人大网消息(闽东日报记者 陈小妹)  市四届人大常委会第二十五次主任会议于3月25日上午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长、市纪委驻市人大机关纪检组负责人列席会议。

  会议研究了市四届人大常委会第十次会议有关事项、市人大常委会重点督办的市四届人大二次会议代表提出的建议件、2018年市人大代表培训方案。

  会议研究决定,市四届人大常委会第十次会议于3月31日在宁德召开,建议会议的主要议程为:传达学习贯彻第十三届全国人民代表大会第一次会议和福建省第十三届人民代表大会第一次会议精神,审议《宁德市城市停车场建设管理条例(草案修改二稿)》《宁德市人民代表大会常务委员会关于对拟任命人员进行任前宪法法律知识考试暂行办法(修改稿)》《宁德市人民代表大会常务委员会关于办理市四届人大二次会议主席团交由市人大常委会审议的第003号和第007号议案的决定(草案)》等。

友情链接