综合报道

市四届人大常委会召开第十一次会议

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2018-4-29 8:59:09

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 赵巧红) 4月28日,市四届人大常委会第十一次会议召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅,秘书长章允斌及委员出席会议。市政府副市长曾智勇、黄国璋,市监察委负责人,市法院院长董明亮和市检察院检察长施忠华列席会议。

  会议听取了市人大常委会副主任冯桂华作关于《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的检查报告,市政府副市长曾智勇作关于中铝东南铜业铜冶炼配套项目涉及的城市总体规划局部修改方案的说明、关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,市人大常委会环城工委主任李荣春作关于中铝东南铜业铜冶炼配套项目涉及的城市总体规划局部修改方案初步审查的报告,市法院院长董明亮作关于提请审判人员免职报告的说明,并对相关各项议题进行了审议。

  会议表决通过了有关人事免职事项。

友情链接