综合报道

市四届人大常委会第三十八次主任会议召开

作者:赵巧红文章来源:宁德网更新时间:2018-10-19 10:47:17

    宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 市四届人大常委会第三十八次主任会议于10月18日上午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长、派驻机关纪检组负责人列席会议。

    会议研究了市四届人大常委会第十六次会议有关事项、《宁德市人大常委会机关国内公务接待管理办法(试行)》,传达学习了全省人大代表联系群众活动室建设现场推进会精神,听取了市人大常委会各委室关于重点建议件督办情况的汇报等。

    会议研究决定,市四届人大常委会第十六次会议于10月23日至24日在宁德召开,建议会议的主要议程为:审议《宁德市幼儿园规划建设条例(草案修改稿)》、市人大常委会法工委关于市四届人大二次会议第003号和007号议案办理情况的报告;审查和批准2018年市本级预算调整方案(草案);听取和审议市政府关于脱贫攻坚工作情况的报告、关于三都澳海域水环境综合整治工作情况的报告、关于《宁德市畲族文化保护条例》实施情况的报告、关于市四届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市法院关于市四届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市检察院关于市四届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议市交通运输局关于接受市人大常委会评议的专项工作报告,并开展工作评议;审议人事任免事项。

友情链接