综合报道

2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在我市召开

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2018-11-7 8:30:38

 

 

 

 

 

 宁德网消息(闽东日报记者 郑舒)11月5日,2018年省人大常委会课题调研专题研讨会在我市霞浦县召开。市人大常委会党组书记、主任金敏参加会议并致辞。

  会议强调,要认真学习贯彻全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,深刻领会于伟国书记的讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向和研究工作方向。要倍加珍惜习近平总书记在闽工作期间创造的极其宝贵的精神财富,怀着深厚感情,深入挖掘研究,多出研究成果,更好地用于指导人大工作实践,不断推进人大工作与时俱进、创新发展,为坚持高质量发展落实赶超,加快新时代新福建建设作出积极贡献。

  还组织参会人员到福鼎市磻溪镇赤溪村、霞浦县博物馆开展现场教学。

友情链接