综合报道

市人大常委会党组召开会议

市人大常委会党组召开会议

作者:郑舒文章来源:宁德网更新时间:2018-11-9 8:40:50

     宁德网消息(闽东日报记者 郑舒) 11月8日,市人大常委会党组书记、主任金敏主持召开市人大常委会党组会议,传达全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神,研究部署贯彻意见。

     金敏强调,要认真领会精神,增强政治自觉。切实将思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和这次交流会的精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加鲜明的态度、更加坚决的行动、更加有力的措施,推动习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想在我市落地生根、开花结果。要深入学习研究,强化思想引领。持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,不断深化对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的理解和认识,深入挖掘、大力传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间关于人民代表大会制度的重要理念和生动实践,真正学出忠诚、学出信仰、学出责任、学出宗旨、学出本领、学出担当。要时刻牢记嘱托,积极担当作为。始终牢记习总书记关于“发挥人大作用,把闽东事业推向前进”的殷切嘱托,准确把握人大的政治定位、法律定位和工作定位,自觉把人大各项工作紧紧扣在贯彻落实党中央、省委和市委重大决策部署上来,紧紧扣在回应人民群众重大关切上来,紧紧扣在厉行法治、推进全面依法治国上来,更好发挥地方国家权力机关的职能作用,凝心聚力推动我市高质量发展落实赶超。

友情链接