综合报道

宁德市人大书画院成立

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2018-11-30 9:14:36

  宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 11月29日,宁德市人大书画院挂牌成立。市人大常委会党组书记、主任金敏出席相关活动并讲话。市人大常委会副主任许青云、杨培钦、雷维善、冯桂华,市人大书画院名誉院长钟雷兴,院长林坤华,顾问刘必贵,市书画界部分艺术家等参加座谈会。

  金敏指出,书画艺术是中华民族优秀的传统文化,是富有民族特色的文化瑰宝。他强调,要坚持正确政治方向,大力弘扬闽东精神、传播闽东之光,使人大书画院成为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,成为交流提高的重要平台,成为机关文化建设的重要载体;要体现人大特色,使人大书画院成为讲好人大故事、展示代表风采的重要窗口;要创新活动形式、丰富活动内容,力争多出精品力作,办出特色水平,为推动我市文化事业的繁荣发展作出应有贡献。

友情链接