综合报道

市人大代表继续分组审议政府工作报告和计划、预算报告

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2019-1-10 10:21:17

  宁德人大网(闽东日报记者 赵巧红) 1月9日上午,出席市四届人大四次会议的人大代表继续分组审议政府工作报告和计划、预算报告,并酝酿讨论各项候选人、专门委员会组成人员人选名单。

  在各代表团分组审议中,代表们积极建言献策。会场始终洋溢着团结奋进、民主和谐的气氛。代表们的话题涵盖经济发展、社会建设、民生事业等各个方面,他们围绕三大攻坚战、湾区经济、乡村振兴战略、四大主导产业集群发展等方面提出了意见和建议。

  大家一致认为,政府工作报告用事实和数据说话,全面客观总结成绩,科学合理谋划工作,令人鼓舞、信心倍增。代表们表示,在今后的履职工作中,将不忘初心、牢记嘱托,为全面实施“一二三”发展战略积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、夺取坚持高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

  在审议计划、预算报告时,代表们认为两个报告语言精练,内容翔实,全面具体,相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市上下的不懈努力,这些目标一定能够实现。

友情链接