综合报道

市人大常委会召开工作情况通报会

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2019-1-24 14:40:49

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 赵巧红) 1月23日下午,市人大常委会召开工作情况通报会,向人大退休老同志传达学习省十三届人大二次会议和市委常委会(扩大)会议精神,通报2018年度市人大常委会工作情况,听取老同志意见建议。市人大常委会党组书记、主任金敏主持会议并讲话。

  会上,金敏对各位老领导、老同志始终关心支持我市改革发展和人大工作表示衷心感谢,并致以诚挚问候和新春祝福。老同志们纷纷点赞过去一年我市经济社会发展取得的骄人成绩;对市人大常委会围绕中心、服务大局依法有效履职,在立法、监督等方面所做的大量富有成效的工作给予了充分肯定,并提出了许多很好的意见建议。金敏表示,各位老领导、老同志以高度负责的精神和实事求是的态度提出中肯、宝贵意见,充分体现了对市人大常委会工作的关心、信任和支持,我们将认真梳理、充分吸纳,进一步加强和改进有关工作。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持人大工作,积极为服务促进新时代新宁德建设建言献策、献计出力。

友情链接