综合报道

市领导赴蕉城区开展慰问活动

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2019-1-25 14:41:59

 

 

 

 

 

 

  宁德人大网消息(闽东日报记者 赵巧红) 1月24日上午,市人大常委会主任金敏带领部分省市人大代表、市人大常委会机关党员干部和市人大书画院成员,深入蕉城区开展慰问活动,并与乡村干部群众座谈交流推进脱贫攻坚工作,共商澳坪村新一年的发展。

  金敏一行深入飞鸾镇澳坪村,看望慰问贫困户、困难党员,向他们送去党和政府的关怀。在详细了解澳坪村脱贫工作情况后,金敏强调,要扎实做好贫困村的挂钩帮扶工作,突出精准,下足绣花功夫,确保贫困户、贫困村如期脱贫摘帽。推进脱贫攻坚要与实施乡村产业振兴有机结合起来,要做好乡村规划,因地制宜发展特色产业,着力增加村民和村集体收入;要积极回应群众诉求,多办为民实事,着力提升群众的幸福感。

  市人大书画院成员还现场撰写春联,为广大村民送上新春的祝福。

友情链接