综合报道

市领导赴霞浦开展调研

作者:陈小妹文章来源:宁德人大网更新时间:2019-3-29 7:55:44

 

 

 

 

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 陈小妹) 3月27日,市人大常委会主任金敏带领调研组一行赴霞浦县开展调研,实地察看了高科技机械装备制造园区围填海、东安大桥建设、七星海域渔排转型升级、右见杨家溪精品民宿、时代一汽动力电池等项目,就推进重点项目建设、乡村振兴、海上养殖综合整治等工作进行调研。

  金敏强调,霞浦县要认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,认真落实市委“一二三”发展战略,主动融入环三都澳大湾区建设,对接四大主导产业,把握机遇,找准定位,发挥优势,着力营造创新创业创造的良好环境,加大招商力度,全力以赴推进时代一汽动力电池等重点项目建设,加快溪南半岛开放开发,推动县域经济高质量发展。要巩固脱贫成果,深入实施乡村振兴战略,以产业振兴带动乡村全面振兴。要用好特色旅游资源,持续深化旅游供给侧结构性改革,做好文旅深度融合发展等文章,做大做强旅游产业。要继续打好“清海”攻坚战,确保如期完成目标任务。

  金敏察看了长沙村代表履职平台建设情况。他要求,要统筹推进代表活动室建设标准化、管理规范化、活动常态化,不断强化功能、提高实效,支持和保障代表履职、充分发挥代表作用,为促进乡村振兴和高质量发展落实赶超作出应有贡献。

  调研中,金敏还看望了部分市人大代表。

友情链接