综合报道

市人大教科文卫工作座谈会召开

作者:童琳玲文章来源:宁德网更新时间:2019-4-30 8:57:57

  宁德网消息(童琳玲) 4月26日,宁德市人大教科文卫工作座谈会在霞浦召开。市人大常委会副主任冯桂华参加会议。

  会议传达学习了全国人大常委会委员长栗战书重要批示和省、市有关会议精神,市、县(市、区)人大教科文卫工委总结交流了2018年工作情况和2019年工作安排;对各县(市、区)人大教科文卫工委紧扣中心、服务大局,关注民生、聚集热点,持续发力、破解难点,高质高效完成各项任务,有力推动教科文卫事业的健康发展予以肯定。就如何做好今年工作,会议强调,要坚持思想引领,提高政治站位,努力把人大教科文卫工作与全局工作紧密结合起来;要依法履行职责,聚集民生关切,努力实现人民群众对美好生活的向往;要上下互动配合,形成工作合力,共同推动全市教科文卫事业发展取得更大成效;要强化自身建设,提升履职能力,忠实履行好宪法和法律赋予的各项职责。

友情链接