综合报道

市四届人大常委会第五十八次主任会议召开

作者:陈小妹文章来源:宁德网更新时间:2019-8-6 11:43:32

  宁德网消息(闽东日报记者 陈小妹) 市四届人大常委会第五十八次主任会议于6月20日下午召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任许青云、杨培钦、雷维善、刘信华,秘书长章允斌出席会议,常委会各委室负责人、副秘书长、派驻机关纪检组负责人列席会议。

  会议研究了市四届人大常委会第二十二次会议有关事项;传达学习了省人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题理论研讨会、全省人大系统社会建设工作培训班精神等,研究提出贯彻意见。

  会议研究决定,市四届人大常委会第二十二次会议6月26日在宁德召开,建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于2018年市本级决算草案的报告,审查和批准2018年市本级决算;听取和审议市政府关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审查和批准2019年市本级预算调整方案(草案);听取和审议市政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的检查报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国森林法》和《福建省森林条例》实施情况的检查报告;审议市政府关于提请审议宁德市树市花的议案;审议人事事项等。

友情链接