综合报道

市人大常委会召开党组(扩大)会议

作者:陈小妹文章来源:宁德人大网更新时间:2019-8-10 8:44:22

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 陈小妹) 8月9日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神和市委常委会(扩大)会议及有关文件精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任金敏主持会议并讲话。

  金敏指出,习总书记的回信,饱含着对闽东大地的深情厚意,对宁德人民过上幸福美好生活的良好祝愿,充分体现了习总书记赤诚的爱民之心和深厚的为民情怀,充分体现了习总书记对宁德、对寿宁、对下党的关心厚爱,令人鼓舞、催人奋进。他强调,要怀着感恩之心,认真学习领会回信精神。从内心最深处、情感最真处,感恩总书记、爱戴总书记,把总书记的亲切关怀、肯定勉励、殷切期望转化为坚定不移增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要立即行动起来,迅速掀起学习宣传热潮。把学习宣传贯彻习总书记回信精神作为当前首要政治任务,党组成员要带头原原本本学、逐字逐句学,深入基层宣传宣讲,引导全市各级人大代表、人大干部,切实把习总书记的亲切关怀牢牢记在心坎上,把习总书记的殷切期望落实到具体行动上。要发挥人大作用,推动闽东事业发展。始终沿着习总书记指引的方向,牢记习总书记的嘱托,发扬滴水穿石精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,履职尽责,担当作为,为巩固脱贫攻坚成果、建设美好家园、实施乡村振兴、推进高质量发展作出人大应有的贡献。

友情链接