综合报道

市人大常委会、市委办组织机关干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

不忘初心担使命 服务大局展作为

作者:赵巧红 苏晶晶文章来源:宁德人大网更新时间:2019-10-2 8:34:10

  宁德人大网消息(闽东日报记者 赵巧红 苏晶晶) 10月1日上午,市人大常委会、市委办分别组织机关干部、部分省市人大代表集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播。市人大常委会主任金敏,市委常委、秘书长陈其春,市人大常委会副主任许青云、雷维善、刘信华、冯桂华等分别参加活动。

  在近3个小时的收看过程中,市人大常委会机关全体干部满怀喜悦和豪情,共庆人民共和国华诞,共享伟大祖国荣光!震撼和激动交融,自信和忠诚充满心间。大家感到,新中国成立70年是一部气壮山河、感天动地的奋斗史诗,中国共产党领导全国各族人民艰苦奋斗取得举世瞩目的辉煌成就,特别是党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。大家坚信,创造了新中国70年伟大成就的中国人民和中华民族,必将书写出更新更美的时代篇章。大家纷纷表示,要坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记习近平总书记关于“发挥人大作用,把闽东的事业推向前进”的殷切嘱托,不忘初心,牢记使命,积极投身新时代新宁德建设,担当作为,有效履职,为促进宁德市高质量发展落实赶超、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  市委办机关党员干部们一致认为,整场大会内容丰富、亮点纷呈,让人看到了一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,一个有远大前景的中国,令人倍感自豪、备受鼓舞。大家表示,在今后的工作中,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,练好真功夫,提升真本领,以高质量的“三服务”工作水平推动中央和省、市各项决策部署落实落细,以更大作为推动新时代新宁德建设不断取得新成效。

友情链接