综合报道

厦门市部分全国、省人大代表莅宁开展专题调研

作者:赵巧红文章来源:宁德网更新时间:2019-11-8 16:33:41

 

 

 

 

 

 

 

  宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 11月5日至6日,厦门人大常委会组织厦门市部分全国、省人大代表莅临我市开展高质量发展和精准脱贫专题调研。厦门市人大常委会主任陈家东参加调研。市人大常委会主任金敏陪同调研。

  代表们实地察看了福鼎市磻溪镇赤溪村、福建宏旺实业有限公司、福建甬金科技有限公司、福建青拓上克不锈钢有限公司、青拓集团研究院、上汽宁德基地主机厂车间、宁德时代新能源科技有限公司展厅以及宁德市摆脱贫困主题展览等。代表们边走、边看、边议,对我市精准脱贫和高质量发展取得的成就给予高度评价,认为我市近年来牢记习近平总书记嘱托,认真贯彻中央、省委部署,经济社会实现跨越发展,新兴产业快速崛起,山区沿海联动发展,干部群众精神振奋,城乡面貌焕然一新,宁德速度令人敬佩,宁德的精神值得学习,宁德的未来充满希望。代表们表示,宁德和厦门都是习近平总书记工作过的地方,要大力传承习近平总书记留下的好思想好传统好作风,加强互学互鉴、交流协作,共同为新时代新福建建设作出新的贡献。

友情链接