综合报道

全国人大常委会委员、台盟 中央常务副主席李钺锋莅宁调研

作者:陈莉莉文章来源:宁德网更新时间:2019-12-10 17:20:53

        宁德网消息(闽东日报记者 陈莉莉) 12月8日至9日,全国人大常委会委员、台盟中央常务副主席李钺锋一行深入蕉城、福安调研乡村振兴等工作,并召开座谈会。市委书记郭锡文,省委第九巡回指导组组长何小敏,市委常委、统战部长林鸿,副市长黄国璋分别参加调研或座谈。

  李钺锋实地察看了蕉城区八都镇溪池村、福安市溪尾镇溪邳村乡村振兴实施情况,并参观了宁德市摆脱贫困主题展览。在座谈会上,李钺锋认真听取我市实施乡村振兴战略工作情况汇报及科技特派员、乡村振兴指导员、部分乡(镇)村干部代表发言。他说,近年来,宁德市认真贯彻落实习近平总书记对福建、宁德工作的重要指示批示以及给下党乡亲们的回信重要精神,立足山海资源优势、继续发扬闽东精神,在抓好产业、人才、文化、生态、组织振兴等方面取得了很大成绩。调研组将对宁德实施乡村振兴好的经验做法进行总结提炼,为其他地方实施好乡村振兴战略提供有益借鉴。

  李钺锋一行还前往青拓集团、上汽宁德基地、宁德时代新能源科技、新能源科技等,深入了解我市主导产业发展情况。

友情链接