综合报道

省人大常委会领导莅宁征求工作报告意见

作者:陈莉莉文章来源:宁德网更新时间:2019-12-17 10:23:43

        宁德网消息(闽东日报记者 陈莉莉) 12月10日,省人大常委会党组副书记、副主任黄琪玉一行来到我市,征求对《福建省人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委书记郭锡文,市人大常委会主任金敏,市人大常委会在家领导及机关各委室负责人,部分在宁省人大代表参加座谈会。

  座谈会上,与会人员对省人大常委会一年来的工作给予高度评价,对工作报告稿给予充分肯定。大家认为,2019年,省人大常委会围绕中心、服务大局,依法履行宪法和法律赋予的职责,各项工作有亮点、有特色、有成效。《工作报告》总结成绩实事求是、客观全面,部署工作思路清晰、重点突出,是一个好报告。与会人员在对报告提出修改意见的同时,还就做好地方立法、强化监督工作、发挥代表作用、加强对基层人大工作指导等方面提出了意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,黄琪玉向与会人员表示感谢。他说,大家本着高度负责的态度,提出了许多富有建设性、积极中肯的意见和建议,充分体现了大家对省人大常委会工作的支持。对于大家提出的意见建议,省人大常委会将认真研究、充分吸纳,进一步修改、完善好工作报告,不断提高省人大常委会工作水平,为新时代新福建建设作出新的贡献。

友情链接