综合报道

市四届人大五次会议主席团召开第三次会议

作者:龚键荣文章来源:宁德人大网更新时间:2020-1-7 16:45:34

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 龚键荣) 1月6日下午,市四届人大五次会议主席团召开第三次会议。市人大常委会主任金敏主持会议。

  会议听取了关于代表酝酿、讨论各项候选人情况的报告,确定正式候选人,提请大会选举。听取了关于代表酝酿、讨论法制委员会主任委员人选情况的报告,表决人选名单(草案),提请大会表决。表决了总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。确定了总计票人、计票人名单。会议表决了关于宁德市人民政府工作报告的决议(草案),关于宁德市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案),关于宁德市2019年预算执行情况及2020年预算的决议(草案),关于宁德市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案),关于宁德市中级人民法院工作报告的决议(草案),关于宁德市人民检察院工作报告的决议(草案),提请大会审议。会议还听取和审议了财政经济委员会关于宁德市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告,财政经济委员会关于宁德市2019年预算执行情况及2020年预算草案审查结果的报告,关于代表提出的各项议案处理意见的报告。

友情链接