综合报道

市四届人大五次会议举行第三次全体会议

作者:郑舒文章来源:宁德人大网更新时间:2020-1-8 16:00:11

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 郑舒) 1月7日上午,市四届人大五次会议举行第三次全体会议,表决宁德市第四届人民代表大会法制委员会主任委员名单草案,补选宁德市第四届人民代表大会常务委员会副主任、宁德市人民政府副市长、宁德市第四届人民代表大会常务委员会委员。

  会议由市委书记、大会执行主席、主席团常务主席郭锡文主持。担任第三次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:郭锡文、金敏、郭学斌、杨凯兵、吴允明、叶其发、包江苏、刘振辉、汤孔忠、何必良、钟昌华、郭文胜、郭宋玉。

  市领导梁伟新、兰斯琦、曾智勇、林鸿、陈力达、陈其春、王世雄、谢再春、缪绍炜和主席团其他成员等在主席台就座。

  市四届人大实有代表361名,实到347名,符合法定人数。

  大会表决通过了宁德市第四届人民代表大会法制委员会主任委员名单,总监票人和监票人名单。经大会表决,冯桂华当选为宁德市第四届人民代表大会法制委员会主任委员。

  按照大会选举办法规定,根据总监票人报告的计票结果,章允斌当选为宁德市第四届人民代表大会常务委员会副主任,毛祚松当选为宁德市人民政府副市长,刘建忠、李夏珍、胡世才、曹清福当选为宁德市第四届人民代表大会常务委员会委员。

  会上还举行了宪法宣誓仪式,本次大会表决通过的宁德市第四届人民代表大会法制委员会主任委员,选举产生的宁德市第四届人民代表大会常务委员会副主任,宁德市人民政府副市长,宁德市第四届人民代表大会常务委员会委员进行了集体宣誓。

友情链接