综合报道

省十三届人大三次会议宁德代表团召开全团会议

推选郭锡文为团长 梁伟新金敏为副团长

作者:苏晶晶文章来源:宁德人大网更新时间:2020-1-11 16:22:11

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 苏晶晶) 1月10日上午,省十三届人大三次会议宁德代表团召开全团会议。

  会议推选市委书记郭锡文为团长,市长梁伟新和市人大常委会主任金敏为副团长,并酝酿了大会主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案),成立了临时党支部,传达了代表团召集人会议和“两会”党员负责人会议精神。

  郭锡文在全团会议上讲话。他要求,各位代表要旗帜鲜明讲政治,以饱满的精神状态、强烈的责任意识,依法履行好代表职责,审议好各项报告和议案,为新时代新福建建设贡献宁德的智慧和力量。同时,要严格遵守会议纪律,共同维护良好会风,执行好请销假制度,保证出席率、住宿率、就餐率,确保大会各项工作顺利进行、圆满成功。

友情链接