综合报道

市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习省十三届人大三次会议精神

作者:赵巧红文章来源:宁德人大网更新时间:2020-1-20 16:40:38

  宁德人大网消息 (闽东日报记者 赵巧红) 1月17日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习省十三届人大三次会议和市委常委会(扩大)会议精神。会上,市人大常委会党组书记、主任金敏向大家报告了大会盛况和主要精神,并对学习贯彻提出要求。

  金敏指出,刚刚胜利闭幕的省十三届人大三次会议,是在全省上下奋力推进新时代新福建建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。人大机关全体干部要认真学习领会精神,统一思想认识,要把学习贯彻省十三届人大三次会议精神作为当前一项重要政治任务,并与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九大及十九届四中全会精神紧密结合起来, (下转第6版)  (上接第1版)进一步增强责任感、使命感,以奋发有为的精神状态,切实履行宪法法律赋予的职责,服务促进新时代新宁德建设。要强化使命担当,依法有效履职,全面把握、自觉对标省十三届人大三次会议部署要求和市四届人大五次会议确定的目标任务,找准履职着力点,积极发挥人大作用,努力在服务中心大局上有新作为、在促进民生福祉上有新举措、在依法履职尽责上有新成效。要加强自身建设,提升履职水平,坚持以党的政治建设为统领,扎实推进思想、组织、作风、纪律、制度建设,着力建设模范机关,展现新时代人大机关新风采,为深入实施“一二三”发展战略、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

友情链接