综合报道

市人大常委会党组召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

作者:赵巧红文章来源:宁德网更新时间:2020-2-29 10:20:31

    宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 2 月28 日上午,市人大常委会党组召开会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和省委、市委有关会议精神,研究贯彻意见。市人大常委会党组书记、主任金敏主持会议并讲话。

  金敏指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话具有很强的思想性、指导性、针对性,我们一定要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。他强调,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央决策部署上来,按照市委的统一要求,以更扎实的工作、更有力的举措,切实抓好疫情防控和各项履职工作。要进一步认清疫情防控形势,充分发挥人大职能作用。依法履行人大监督职能,积极有效作为,促进中央、省委、市委决策部署和相关法律法规贯彻实施,促进分区分级、精准防控措施落实,助力全面恢复生产生活秩序和经济社会健康发展。要进一步加强党的领导,充分发挥机关各级党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用。要以履职尽责、担当作为的实际成效,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出积极贡献。

友情链接