综合报道

市四届人大常委会第八十五次主任会议召开

作者:陈薇文章来源:宁德人大网更新时间:2020-10-17 7:27:41

  宁德人大网消息(闽东日报记者 陈薇) 10月15日上午,市四届人大常委会第八十五次主任会议召开。市人大常委会主任金敏主持会议,副主任、一级巡视员许青云,副主任雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅、章允斌出席会议,常委会机关党组书记,各委室负责人、副秘书长、驻机关纪检监察组负责人列席会议。

  会议研究决定,市四届人大常委会第三十六次会议于10月23日在宁德召开,建议会议的主要议程为:审议《宁德市户外广告设置管理条例(草案)》,市政府关于霍童溪流域生态环境保护规划(2020-2025)的议案,市人大常委会农经工委关于市四届人大五次会议第002号议案办理情况的报告;审查和批准2020年市本级预算调整方案(草案);听取和审议市政府和市法院、市检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,市政府关于加快乡村产业振兴工作情况的报告,市政府关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告及国有资产管理情况的综合报告,市政府关于科技进步工作情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国慈善法》实施情况的报告;审议人事事项等。

  会议传达学习了全省人大社会建设专题培训班精神,研究市人大常委会贯彻意见。会议还研究了2019年市人大常委会调研课题评审结果的报告。

友情链接