综合报道

市人大常委会党组及机关党史学习教育动员部署会召开

作者:陈映红文章来源:宁德人大网更新时间:2021-3-6 12:54:05
  宁德人大网消息(闽东日报记者 陈映红)3月5日,市人大常委会党组召开机关全体干部大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央、省、市党史学习教育动员大会精神,对党组及机关党史学习教育进行动员部署。党组书记、主任金敏主持会议并讲话。
  
  会议指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。会议强调,要深入学习领会,强化政治自觉。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,高标准高质量抓紧抓实党史学习教育,努力走在前头、作好表率。要坚持严实标准,深化学习教育。结合“再学习、再调研、再落实”活动,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,传承红色基因,赓续革命精神,着力学出忠诚坚定、学出为民情怀、学出昂扬斗志、学出使命担当,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要加强组织领导,务求取得实效。坚持把学习党史融入日常、抓在经常,同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以马不离鞍、缰不松手的定力,持之以恒、一抓到底的韧劲,强化责任落实,推动地方人大工作与时俱进、创新发展,积极助力谱写好全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章。

友情链接