综合报道

市四届人大七次会议召开预备会

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2021-6-21 10:48:33

  宁德人大网消息(闽东日报记者 陈映红) 6月20日下午,市四届人大七次会议预备会在三都澳大酒店会议中心举行。参加市四届人大七次会议的全体代表出席预备会。

  市人大常委会主任金敏主持会议并宣布:经过认真准备,宁德市四届人大七次会议的各项工作已经全部就绪。大会于21日上午正式开幕。

  会议选举产生了市四届人大七次会议主席团和秘书长,表决通过了市四届人大七次会议议程。

  市人大常委会副主任、一级巡视员许青云,副主任雷维善、刘信华、冯桂华、陈梅、章允斌,秘书长刘振辉出席会议并在主席台就座。

 

宁德市第四届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单

(2021年6月20日宁德市第四届人民代表大会第七次会议预备会议通过)

  

 

宁德市第四届人民代表大会第七次会议议程

(2021年6月20日宁德市第四届人民代表大会第七次会议预备会议通过)

  补选宁德市人民政府市长、宁德市监察委员会主任、宁德市人民检察院检察长。