综合报道

市人大常委会机关组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播

作者:陈映红文章来源:闽东日报更新时间:2021-7-2 10:51:53

  宁德人大网消息(记者 陈映红)7月1日上午,市人大常委会机关组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

  大家心潮澎湃、无比振奋,一致认为习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、庄严豪迈,系统回顾党百年奋斗辉煌历程,全面总结百年建党经验,深刻阐述伟大建党精神,是一篇马克思主义的纲领性文献,是指引我们迈向实现第二个百年奋斗目标新征程的政治宣言。

  大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,依法有效履职,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以奋发有为的精神状态,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章做出新的更大贡献!