综合报道

宁德市四届人大常委会第109次主任会议召开

作者:郭晓红文章来源:闽东日报更新时间:2021-8-26 9:58:46

  宁德人大网消息(记者 郭晓红)8月25日,宁德市四届人大常委会第109次主任会议召开。市人大常委会主任金敏主持会议,常委会党组书记王世雄,副主任、一级巡视员许青云,副主任雷维善、刘信华、陈梅、章允斌,秘书长刘振辉参加会议。

  会议研究了市四届人大常委会第四十五次会议有关事项。研究决定市四届人大常委会第四十五次会议于8月26日-27日在宁德召开,会期一天半,建议会议的主要议程为:审议《宁德市户外广告和招牌设置管理条例(草案修改二稿)》;听取和审议市政府关于2020年市本级决算草案和2021年1-6月份预算执行情况的报告、关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2021年1-6月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告,审查和批准2020年市本级决算;听取和审议市政府关于宁德市国土空间总体规划情况的报告;听取和审议市政府关于研究处理《<宁德市城市停车场建设管理条例>实施情况检查报告的审议意见》情况的报告,并开展满意度测评;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《宁德市霍童溪流域保护条例》实施情况的报告,并开展专题询问;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国消防法》和《福建省消防条例》实施情况的报告;审议有关人事事项等。