综合报道

市领导赴蕉南街道下宅园片区调研创城工作

作者:周泰廷文章来源:宁德人大网更新时间:2021-9-13 9:25:07
  宁德人大网消息(周泰廷)9月10日,市人大常委会副主任冯桂华带领市直有关部门负责人,深入蕉城区蕉南街道下宅园片区调研指导创建全国文明城市工作,并主持召开座谈会部署下一阶段工作。

  冯桂华一行认真查看下宅园片区周边环境卫生整治、农贸市场经营秩序、店面经营秩序、交通秩序、车辆停放、道路基础设施及社区宣传氛围等情况,详细听取相关情况介绍,并提出整改要求。冯桂华对近期创城工作成效给予肯定,他指出,要抓到位,在巩固之前创建成果的基础上,做到思想到位、认识到位、责任到位、行动到位;要抓整改,直面当前创建工作中发现的困难问题,对标对表,采取强有力措施逐个击破,确保全面整改落实到位;要抓完善,总结好经验、推行好做法,完善硬件设施,提升软件水平,全面提升群众的获得感、幸福感和满意度;要抓平常,建立健全长效管理机制,将创城作为街道、社区的日常工作,常抓不懈;要抓督查,加大巡查力度,对关键环节和突出问题反复查、反复改;要抓共建,各共建单位要加强服务,主动沟通,加大对社区的指导和支持力度,助推相关问题的解决。