综合报道

市领导实地检查市五届人大一次会议准备情况

作者:朱灵塬文章来源:宁德人大网更新时间:2022-1-4 8:49:06

  宁德人大网消息(闽东日报记者 朱灵塬) 1月3日下午,市人大常委会党组书记王世雄带队深入大会会场、驻地宾馆检查市五届人大一次会议准备情况。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员许青云参加检查。
  
  王世雄一行先后来到三都澳会议中心、三都澳大酒店、世鸿大酒店等处,实地检查大会会场、代表食宿场所、疫情防控、饮食卫生、安全保卫等情况,并对工作细节和存在问题提出完善和整改意见。王世雄指出,市五届人大一次会议是全市人民政治生活的一件大事,大会秘书处、各相关单位和全体工作人员要切实增强责任意识,强化担当作为,全身心投入到各项筹备工作中。要严格落实好疫情防控工作,深化协调配合,明确工作职责,完善工作措施,以饱满的热情、严谨的态度、求实的作风,努力把会务筹备各项工作做深做细做实做优,确保大会取得圆满成功。