综合报道

宁德市第五届人民代表大会第二次会议关于宁德市人民政府工作报告的决议

作者:佚名文章来源:宁德人大网更新时间:2023-1-7 14:29:53

宁德市第五届人民代表大会第二次会议关于宁德市人民政府工作报告的决议
  
(2023年1月6日宁德市第五届人民代表大会第二次会议全体会议通过)


  
  宁德市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了张永宁市长所作的市人民政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2022年的工作成效,同意报告提出的2023 年总体要求和目标任务,决定批准这个报告。
  
  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对宁德工作的重要指示精神,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,在市委领导下,牢记嘱托、感恩奋进,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,聚焦打造“增长极”、建设“四个区”,组织开展“四个年”活动,深化实施“15个专项行动”,全方位推进高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章而团结奋斗!